Zuletzt hinzugefügt:
Warenwert:
€ 0,00
Versand:
gratis!
Gesamtpreis:
0,00

weiter einkaufen

Rommelsbacher Eierkocher

Eierkocher sind ebenso praktisch wie zuverlässig. Abhängig vom Modell können Sie vier bis zwölf Eier gleichzeitig kochen. Dabei steht jedes Ei in einem eigenen Behälter und wird über siedendem Wasser gegart. Die Funktionen der verschiedenen Eierkocher unterscheiden sich nicht nur in der Anzahl der Eier, die Sie kochen können: Hochwertige Modelle sind mit einem automatischen Eierlochstecher und einer Zeitschaltuhr ausgestattet. Sie geben minutengenau ein, wie lange Sie die Eier kochen möchten. Das Gerät schaltet sich automatisch aus und die Eier sind auf den Punkt gar. Wir bieten Ihnen Eierkocher verschiedener Hersteller besonders günstig in unserem Shop an.

Aktivierte Filter Alle Filter aufheben

Seite: 1
Seite: 1

Ein leckeres Ei mittel Eierkocher genießen

Lange Zeit wurden Eier ausschließlich im Topf mit heißem Wasser gekocht. Hierbei wird das Wasser zum Kochen gebracht und anschließend werden die Eier entsprechend der gewünschten Festigkeit gekocht. Eine andere Möglichkeit ist, die Eier in kaltes Wasser zu legen und mit entsprechend kürzerer Kochzeit die Eier mit dem Wasser gemeinsam zu erhitzen. Viele Menschen kochen auch heute noch ihre Eier mit dieser Methode. Damit so zubereitete Eier nicht platzen, wird das Ei auf der stumpfen Seite mittels Eierstecher eingestochen.
Leichter und vor allem präziser kann man Eier mit einem elektrisch betriebenen Eierkocher zubereiten. Verschiedene Ausführungen von Eierkochern finden Sie bei expert-technomarkt.
Ein elektrischer Eierkocher verfügt über ein Heizgerät, in dem Wasser erhitzt wird, weiterhin sind ein Eieraufsatz sowie ein Deckel zum definierten Abdampfen des verkochten Wassers vorhanden. Dieser dient gleichzeitig als Spritz- und Hitzeschutz. In den Eieraufsatz können je nach Modell bis zu sieben Eier gelegt werden.
Eierkocher können mit unterschiedlichen Kochzeiten variieren. Zum einen kann der Eierkocher mit einem Schalter versehen sein, der die Kochzeit bestimmt bzw. mit dem eingestellt wird, ob das Ei hart oder weich gekocht werden soll.
Bei der anderen Variante werden die Kochzeit und somit die Eihärte über die eingebrachte Wassermenge eingestellt. Je weniger Wasser verdampft, je kürzer ist auch die Kochzeit. Zu bedenken ist dabei, dass für ein Ei mehr Wasser benötigt wird als für mehrere Eier. Dies ist zwar auf den ersten Blick nicht logisch, da beim herkömmlichen Eierkochen für mehr Eier mehr Wasser benötigt wird als für weniger Eier. Davon sollten Sie sich aber nicht verwirren lassen. Genießen Sie Ihr nächstes Ei vielleicht mit einem Eierkocher von expert-technomarkt.
Der Artikel wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt.

Wie wär's mit einem Cookie?

Cookies erlauben uns, Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Mittels Diensten von Drittanbietern optimieren wir so unsere Webseite und zeigen personalisierte Empfehlungen an. Wenn Sie damit einverstanden sind, klicken Sie auf "Alles klar". Ihre Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen.

Einstellungen

Indem Sie auf "Alles klar" oder "Auswahl speichern" klicken, stimmen Sie den genannten Datenverarbeitungen freiwillig zu. Dies umfasst zeitlich begrenzt auch Ihre Einwilligung gem. Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO zur Datenverarbeitung außerhalb des EWR, z.B. in den USA. In diesen Ländern kann trotz sorgfältiger Auswahl und Verpflichtung der Dienstleister, das hohe europäische Datenschutzniveau nicht zwingend garantiert werden. Sofern eine Datenübermittlung in die USA stattfindet, besteht bspw. das Risiko, dass diese Daten von US-Behörden zu Kontroll- und Überwachungszwecken verarbeitet werden können, ohne dass wirksame Rechtsbehelfe vorhanden oder sämtliche Betroffenenrechte durchsetzbar sind. Mehr erfahren Sie unter Cookie-Nutzung.