expert-technomarkt.de verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Surfen Sie weiterhin auf unserer Seite, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.
Zuletzt hinzugefügt:
Warenwert:
€ 0,00
Versand:
gratis!
Gesamtpreis:
0,00

weiter einkaufen
Mehrwertsteuer Info: Durch die Steueränderung finden Sie bei uns nun sehr "krumme" Preise, denn wir haben die Steuersenkung voll an Sie weitergegeben.     Bitte bleiben Sie gesund 

Artikelbewertungen
JBL Xtreme 2 Bluetooth-Lautsprecher Spritzwasserfest...

Xtreme 2 Bluetooth-Lautsprecher Spritzwasserfest Freisprechfunktion
Xtreme 2 Bluetooth-Lautsprecher Spritzwasserfest Freisprechfunktion Tragbarer Bluetooth-Lautsprecher

Artikelbewertungen (42 Bewertungen)

Gesamtnote: 5 von 5 eigene Bewertung abgeben

, schreibt am 10.07.2020:

Solides Produkt.
Gute Klangqualität und einfache Handhabe. Wetterbeständigkeit ist gewährleistet.
Der Akku lädt sehr schnell. Mit der App lassen sich Boxen gleichen Typs problemlos koppeln und geben bei guter Aufstellung soliden Raumklang.

, schreibt am 25.06.2020:

Toller Lautsprecher und toller Sound sowie gute Lautstärke. Kann ich empfehlen. Daumen hoch. Gute Qualität. Einfache Verbindung mit allen Bluetooth Geräten.

, schreibt am 01.06.2020:

Super Lautsprecher und toller Sound sowie gute Lautstärke. Kann ich nur empfehlen. Beide Daumen hoch. Gute Qualität aber auch hoher Preis.

, schreibt am 01.06.2020:

Super Lautsprecher und toller Sound sowie gute Lautstärke. Kann ich nur empfehlen. Beide Daumen hoch. Gute Qualität aber auch hoher Preis.

, schreibt am 25.05.2020:

Der Lautsprecher arbeitet einwandfrei, sehr guter Sound; auch für klassische Musik;kleiner Abzug für primitive Bedienungsanleitung, die ist lächerlich. Produkt sehr empfehlenswert

, schreibt am 08.05.2020:

Tolle Box, mit super klang und gutem Bass. Hält was sie verspricht! Perfekt für unterwegs oder für die Party Hütte.

, schreibt am 31.01.2020:

super Gerät, super sound, jbl hält was die marke verspricht. Technomarkt ist zu empfehlen, schnell und einfach in der Abwicklung.

, schreibt am 09.01.2020:

Sehr unproblematisch Handhabung. Akku hält richtig lange. Macht ordentlich Krawall für die Größe! Die Anwicklung über Techno Markt war einwandfrei.

, schreibt am 06.01.2020:

Top Gerät. Top Preis. Super Schnäppchen. JBL ist einfach gut ! Technomarkt auch ein Topladen ! Lieferung ging sehr schnell !

, schreibt am 31.12.2019:

Das ist echt ein guter Sound mit extremem Bass für so eine "kleine" Box. Damit kann man gute Party machen!

, schreibt am 29.12.2019:

Die Xtreme 2 ist absolut TOP!!! Hatte davor die Charge 3 und bin froh das ich auf die Xtreme 2 umgestiegen bin. Wobei die Charge 3 auch gut war! Der Service bei Expert ist auch TOP! Schnelle Lieferung und super Preis!

, schreibt am 27.12.2019:

super Service hier bei Expert. immer gerne wieder!!!
Die Musikbox ist super vom Klang her, könnte nur etwas lauter sein. Ansonsten sehr zu empfehlen!!!
Hier bei Expert.de auch den besten Preis im Netz erhalten. Rundum zufrieden mit dem Service und dem Produkt.

, schreibt am 27.12.2019:

Ich bin mit dem Artikel super zufrieden. Die Lieferung erfolgte prompt und ohne Probleme. Von mir 5 Sterne und eine Weiterempfehlung an alle.

, schreibt am 27.12.2019:

Ein super Teil, würde es sofort wieder kaufen ! Die Lieferung erfolgte super schnell ! Alles gut, gerne wieder !!!!

, schreibt am 26.12.2019:

super gerät kann man nur empfehlen!!!! reibungsloser ablauf gerne wieder !!!! weiter so !!!!! -:) -:) -:) -:) -:) !

, schreibt am 26.12.2019:

Wir sind sehr zufrieden, mit dem Gerät! Euer Service ist Top, mit nichts zuvergleichen! Da könnten sich andere Elektrofachmärkte ein beispiel dran nehmen Danke! bestellen gerne wieder!

, schreibt am 26.12.2019:

wir sind total zufrieden! Toller Sound, flexibel, easy - bis auf das Öffnen der hinteren Klappe. Lange Fingernägel sind dafür ein NoGo

, schreibt am 26.12.2019:

Toller Lautsprecher, mit überzeugender Leistung. Auch bei höherer Lautstärke immer noch ein guter Sound. Wir nutzen den für unsere Tanzgruppe, da uns die alte Anlage ausfiel. Wir sind super zufrieden.

, schreibt am 26.12.2019:

Super Sound, noch besser als der Vorgänger. Nach DPD Chaos und Lieferverzögerung sowie unbefugter Paketöffnung dann doch noch gut angekommen.

, schreibt am 25.12.2019:

Meine Tochter ist total begeistert, super Sound, schön laut

, schreibt am 25.12.2019:

War ein Weihnachtsgeschenk. Unser Sohn ist begeistert. Tolle Qualität zum besten Preis. Schnelle Lieferung. Alles bestens, gerne jederzeit wieder. Danke

, schreibt am 25.12.2019:

Tolles Gerät....Blitzversand.....rundum zufrieden ;-)....immer wieder gerne würden wir bei Techno markt.de einkaufen.Sehr zu empfehlen der Verkäufer....100% Weiterempfehlung von unserer Seite aus

, schreibt am 25.12.2019:

Super Qualität. Sehr guter Klang. Klare Kaufempfehlung. Auch der Preis war unschlagbar . Meine Nachbarn haben auch Spaß damit..... Gerne wieder

, schreibt am 25.12.2019:

Tolles Gerät....Blitzversand.....rundum zufrieden ;-)....immer wieder gerne würden wir bei Techno markt.de einkaufen.Sehr zu empfehlen der Verkäufer....100% Weiterempfehlung von unserer Seite aus

, schreibt am 23.12.2019:

Der Lautsprecher hält alles was er verspricht Der Sound ist super. Hier war er sehr gut zu kaufen. preis war günstiger als wo anders. Super. Klare Kauf Empfehlung.

, schreibt am 19.12.2019:

Die Lautsprecherbox hält alles, was sie verspricht. Sie hat einen super Sound, der Bass ist bombastisch und dass sie Spritzwassergeschützt ist, ist einfach perfekt.

, schreibt am 19.12.2019:

Super Teil, robust und guter leistungsstarker Sound! Vielseitig einsetzbar also eine klare. Empfehlung! Schnelle Lieferung und preislich hier am günstigsten.

, schreibt am 18.12.2019:

ich finde den Lautsprecher super und empfehle ihn definitiv weiter! Der Versand ging auch Reibungslos über die Bühne, gerne wieder bei diesem Anbieter :-)

, schreibt am 17.12.2019:

Klasse Teil, robust und guter leistungsstarker Sound! Viel mehr geht nicht für weniger Geld. Vielseitig einsetzbar auch in Feuchtgebieten... Empfehlung!

, schreibt am 17.12.2019:

Guter Sound, könnte allerdings etwas lauter sein! Schnelle Lieferung und preislich hier am günstigsten. Nutze das Gerät fast jeden Tag.

, schreibt am 17.12.2019:

sehr schöne Box, haben schon eine Nummer kleiner, immer wieder gern toller Sound und Klang. jbl ist top der Preis naja geht .

, schreibt am 16.12.2019:

Super Artikel...super Sound....steuerung top...schnelle und gute Lieferung...top Produkt...ist genau wie beschrieben...kann ich jedem nur empfehlen...für unterwegs ebenfalls top...jbl super marke

, schreibt am 16.12.2019:

Cooler Sound und passt eigentlich überall hin. Bedienung passt auch. Wer keinen Zylinder mag, ist hier auch vom Design her gut beraten.


* Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

1 Laufzeit 10, 12, oder 18 Monate; effektiver Jahreszins von 0 %. Vertragspartner ist die Consors Finanz GmbH.

Der Artikel wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt.