expert-technomarkt.de verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Surfen Sie weiterhin auf unserer Seite, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.
Zuletzt hinzugefügt:
Warenwert:
€ 0,00
Versand:
gratis!
Gesamtpreis:
0,00

weiter einkaufen
Corona Info: Unser Online-Handel versendet wie gewohnt... Installationen Vor-Ort sind aktuell leider nicht möglich... Bitte bleiben Sie gesund...
STREAMING POWER PACK (Fritz!Box 7590 + Fritz!Repeater 2400) Mesh STREAM TEAM Pack (Fritz!Box 7590 + Fritz!Repeater 2400)

Artikelbewertungen (26 Bewertungen)

Gesamtnote: 4,8 von 5 eigene Bewertung abgeben

, schreibt am 04.04.2020:

Top Produkt und eine schnelle Abwicklung des Kaufs.
Super einfache Einrichtung und Bedienung des Routers.
Ich kann den Artikel wirklich jedem empfehlen.

, schreibt am 25.03.2020:

Gute und schnelle Auftragsabwicklung. Der Router Fritz!Box 7590 ist nicht umsonst der beste Router am Markt. Leider ist AVM bei diesem Router noch nicht soweit WLAN AX einzusetzen, aber was will man machen, wenn man nicht warten kann.
Den Fritz!Repeater 2400 kann ich nur empfehlen.

, schreibt am 22.03.2020:

Ein sehr gutes Angebot. Benötigt wurde genau diese Kombination. Sehr gute Auftragsabwicklung, ein ordentlich verpacktes Paket und schnelle Lieferung. Gewohnt hochwertige Qualität von AVM. Die Installation ohne Probleme. Bin überzeugt von TechnoMarkt. Kann diesen Händler nur weiterempfehlen.
Peter aus Dresden.

, schreibt am 20.03.2020:

Sehr gute Auftragsabwicklung, schnelle Auslieferung. Keine Probleme mit der Installation. Guter Preis und deshalb gerne wieder! (

, schreibt am 20.03.2020:

Zwei gute Geräte, schnell geliefert und der Anschluß war kein Problem. Mein WELAN
ist besser geworden. Habe auch die Box 7490 als Repeater mit eingebunden.

, schreibt am 18.03.2020:

Eine schnelle Lieferung und einfach ein Top Gerät
Von Lieferung bis Inbetriebnahme Unkompliziert und gute Qualität
Mehr kann mann nicht sagen

, schreibt am 05.03.2020:

Einfach einzurichten. Nur das Mesh einrichten macht mal gerne Probleme je nach welches Gerät man einbinden möchte. Gewohnt gute Avm Qualität.

, schreibt am 28.02.2020:

Das Steaming Power Pack wurde sehr schnell geliefert (1 Tag nach der Bestellung).
Die Installation ist ganz einfach (auch für Anfänger).

, schreibt am 27.02.2020:

Dieses Streaming Pack funktioniert 100 %. Endlich kann ich die Mediatheken nutzen, das das WLAN jetzt 2 Stockwerke tiefer funktioniert.

, schreibt am 23.02.2020:

Ware wurde schnell geliefert!
STREAMING POWER PACK (Fritz!Box 7590 + Fritz!Repeater 2400)Mesh.Seit ich dieses System habe endlich keine abbrüche mehr im WLan. Fritz typisch kannst kinderleichte Einrichtung Daten aus alter Box in neu fertig.

, schreibt am 17.02.2020:

tolle Kombi, super einfache Einrichtung und Handhabung, zum Gück wieder bei AVM zurück, deutlich verbesserter Empfang im Gegensatz zu den Telekom Routern davor.

, schreibt am 17.02.2020:

Das Paket besteht aus Fritz!Box 7590 und Fritz!Repeater 2400; ich hatte bis dato noch keine Produkte von AVM im Einsatz und muss sagen: wirklich gute Benutzeroberfläche! Und die Funktionalität wird auch der eine Routers gerecht. Mit der Inbetriebnahme am TElekomanschluss gab es keine Probleme - alles selbstständig ausgelesen - und dann war es auch schon betriebsbereit. WLAN war auch unproblematisch einzurichten... DECT-Telefone und ISDN-Telefone auch. Habe also dato nichts zu meckern. Kann diese Kombination auch empfehlenen - denn damit solte man über 2 Etagen alle notwendigen Bereiche mit WLAN gut abdecken können. Klare Kaufempfehlung von mir.

, schreibt am 15.02.2020:

Bestellt, schnelle Lieferung , hat alles wunderbar geklappt ,
Geräte installiert und funktioniert bis jetzt tadelos.
Gerne wieder, . . .

, schreibt am 15.02.2020:

perfekte schnelle Lieferung..
Produkt läuft super. Leicht zu installieren. Internetgeschwindigkeit top.
Seht guter Empfang bei 250 er Leitung. reapeter läuft ebenfalls sehr gut

, schreibt am 13.02.2020:

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Geräte konnten einfach installiert werden und funktionieren bis jetzt einwandfrei. Der WLAN-Empfang ist jetzt deutlich verbessert.

, schreibt am 09.02.2020:

Produkt gut verpackt geliefert, leichte Installation der Fritz Box und des Repeaters, im ganzen Haus sehr guter Empfang, bin sehr zufrieden

, schreibt am 03.02.2020:

alles bestens, schnelle Lieferung und ein absolut tolles Produkt. Der Shop ist nur zu empfehlen. Produkt funktioniert super, leichte Installation.

, schreibt am 03.02.2020:

Alles gut, Ware sehr schnell geliefert. Alles bestens. Kann ich nur empfehlen. Gerne komme ich wieder auf Expert , meinen favorisierten E-Markt zurück

, schreibt am 03.02.2020:

Schnell geliefert, alles wie beschrieben.
Neu und original verpackt.Wlanmesh Funktioniert super, leicht zu installieren.
Software zur Konfiguration ist auch selbst erklärend.

, schreibt am 02.02.2020:

Schnelle Lieferung alles In bester Ordnung .
Bezahlung und Service waren super.
Artikel ist seit gestern im Einsatz. Kann ich nur empfehlen

, schreibt am 31.01.2020:

Schnelle Lieferung alles In bester Ordnung .
Bezahlung und Service waren super vom Kauf bis zur Ankunft nix zu bemängeln

, schreibt am 30.01.2020:

Guter Service, zügige Lieferung, Artikel wie beschrieben und original verpackt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und alles ist einwandfrei ok.

, schreibt am 28.01.2020:

selbst 1 Stern ist zuviel. Es kann immer mal passieren, dass ein Gerät defekt ist. Dass man jedoch fast genötigt wird, auf das defekte Gerät zu warten bis es repariert wird, ist ein Unding, ganz abgesehen davon, dass ich die Fritzbox innerhalb von 14 Tagen zurücksandte. Ich selber bin Unternehmerin und auf eine funktionierende Technik angewiesen..selbst bei einer Privatperson ist das Verhalten des Kundendienstes ein Unding. Ich werde zukünftig wieder vor Ort kaufen. Das Thema beschäftigt mich hier seit 6 Tagen und ich bin nicht einmal sicher, ob es je ein Ende nimmt. Daher ist die Vergabe von einem Stern noch großzügig.

, schreibt am 24.01.2020:

Endlich ein Wlan das funktioniert!
Durch 2 dicke Stahlbetonböden noch 80-90 % Leistung
Wirklich zu Empfehlen, Einfache Installation und keine Netzwechsel mehr

, schreibt am 22.01.2020:

wie erhofft einfach schneller unterwegs!
Fritzbox eben, da weiß man was man hat. Meine alte war von 2013 und da merkt man deutlich den Unterschied!

, schreibt am 20.01.2020:

super Produkt,klasse Preis,schnelle Lieferung,
sehr empfehlenswert. . . . . . . . . . . . . . . .

, schreibt am 18.01.2020:

Installation super easy, Top WLan Reichweite, günstiger Paketpreis.
Was will man (Mann) mehr?
Ich kann das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen.
Viele Grüße


* Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

1 Laufzeit 10, 12, oder 18 Monate; effektiver Jahreszins von 0 %. Vertragspartner ist die Consors Finanz GmbH.

Der Artikel wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt.