expert-technomarkt.de verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Surfen Sie weiterhin auf unserer Seite, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.
Zuletzt hinzugefügt:
Warenwert:
€ 0,00
Versand:
gratis!
Gesamtpreis:
0,00

weiter einkaufen
Für unsere Online Shop Versand-Kunden in Deutschland: Aufgrund der aktuellen erhöhten Risikosituation erfolgt die Lieferung per Spedition maximal bis Bordsteinkante oder bei Sonderlieferservice vor die Haus- bzw. Wohnungstüre. Bis auf Weiteres werden keine Services (Installation, etc.) mehr innerhalb der Wohnung durch DHL2-Mann-Handling durchgeführt. Wir bitten um Ihr Verständnis.      Unsere lokalen Geschäfte in Bayern liefern und installieren weiterhin wie gewohnt für Sie. Selbstverständlich mit den erforderlichen Hygienemaßnahmen. 

Artikelbewertungen
AVM FRITZ! Mesh Set 7590+2400 Wi-Fi 5 (802.11ac) Router...

FRITZ! Mesh Set 7590+2400 Wi-Fi 5 (802.11ac) Router Dual-Band (2,4 GHz/5 GHz) 1733 Mbit/s
FRITZ! Mesh Set 7590+2400 Wi-Fi 5 (802.11ac) Router Dual-Band (2,4 GHz/5 GHz) 1733 Mbit/s FRITZ! Mesh Set 7590+2400, 1733MBit/s, 4x Gigabit Ethernet, 2x USB 3.0, ISDN, DECT, IEEE 802.11ac, n, g, b, a,

Artikelbewertungen (34 Bewertungen)

Gesamtnote: 4,9 von 5 eigene Bewertung abgeben

, schreibt am 08.01.2021:

Ich bin sehr zufrieden. Ich nutze den Router hinter einem Glasfasermodem der Telekom. Die Einrichtung war einfach und verlief problemlos. Dank MESH habe ich im ganzen Haus sehr guten WLAN Empfang.

, schreibt am 07.01.2021:

Sehr zufrieden. Lieferung sowie Preis/Leistung passt.
Technisch ne ganz andere Welt. Macht jetzt deutlich mehr Spaß , dank AVM und EXPERT !!!

, schreibt am 04.01.2021:

Alles bestens, Ware kam schnell und ordentlich verpackt, passt soweit dann alles und es war vom Preis her das Günstigste

, schreibt am 03.01.2021:

Service von Expert ist Top. Zu AVM Produkten gibt es nichts weiteres zu sagen, die sind bestens. Top Danke Expert

, schreibt am 02.01.2021:

Schnelle Lieferung, super Preis/Leistung. Alles PERFEKT
Zu der Fritzbox selber muss man nichts mehr sagen - die ist einfach TOP. DANKE

, schreibt am 01.01.2021:

paar Tage Lieferzeit, war aber vorher bekannt. Ansonsten Super Preis/Leistung für Router inkl. Repeater sehr gut

, schreibt am 01.01.2021:

Die Fritzbox 7590 ist einfach nur klasse. Sehr leistungsstark und sehr gut zu konfigurieren. Der Repeater ist im Grunde auch gut, er erlaubt schnelles WLAN auf zwei Frequenzen. Allerdings finde ich die Reichweite für die Frequenz 5 Ghz etwas enttäuschend. Schon einen Raum weiter nimmt die Empfangsstärke des Repeaters deutlich ab. Für 2,4 Ghz ist das besser. Immerhin gibt es eine Fritz App, mit der das WLAN und die Positionierung der Geräte im Haus optimiert werden kann. Alles in allem bin ich aber zufrieden.

, schreibt am 01.01.2021:

alles bestens , die Fritzbox läuft sehr gut . Vielen Dank und alles gute im neuem Jahr . . .

, schreibt am 01.01.2021:

Das Mesh-Set ist in Ordnung, bei der Installation hat auch alles geklappt und funktioniert einwandfrei. Preis Leistung sag ich passt.

, schreibt am 31.12.2020:

Das Mesh-Set ist okay. Die Installation war etwas anstrengend, da die automatische Übernahme der Telekom Daten nicht funktionierte. Darüber hinaus war die Inbestriebnahme des Telefons (analog) nicht wirklich selbst erklärend. Aber mit der guten Versuch und Irrtum Methode klappt es dann irgendwann. Die Reichweite des Routers im Zusammenspiel ist für den Preis angemessen.

, schreibt am 31.12.2020:

Nach der Bestellung hat es ein bisschen gedauert,
bis die Ware dann da war. Hat sich aber gelohnt zu warten, ein super Preis!
Kann ich nur jedem weiterempfehlen.

, schreibt am 26.12.2020:

Mein Produkt sollte plötzlich nicht an dem angegebenen Thermin geliefert werden sondern könne sich sich auf unbestimmte Zeit verschieben, nach einer Massiven Beschwerde kam die Lieferung dann doch noch ein paar Tage verspätet an.Fazit wenn ich nur 10 Teile habe kann ich keine 100 verkaufen oder muss gleich sagen Lieferzeit 6 Wochen.
Das Produkt AVM Fritz Box 7590 Mesh ist Top kann ich nur empfehlen.

, schreibt am 21.12.2020:

Schnelle Lieferung, einfache Installation! Vielfältige Möglichkeiten über die Fritzbox-Internetseite! Habe den Kauf bisher nicht bereut. Auch der Repeater tut, was er soll!

, schreibt am 18.12.2020:

Rasche Lieferung zum fairen Preis. Die Einstellungen des Vorgängermodells (7490) ließen sich problemlos und vollständig übertragen. Router mit gewohnt guter Funktion.

, schreibt am 18.12.2020:

Die Lieferung kam wie erwartet bzw. auch durch das Trackiung angekündigt. Das Produkt spricht qulitativ ja für sich, AVM halt!

, schreibt am 17.12.2020:

lieferung war schnell. produkt wie beschrieben. viel besser als das standard modem was ich bisher benutzt habe. daumen hoch !!

, schreibt am 17.12.2020:

Die Fritzbox 7590 und der Repeater 2400 haben in meinem 2- geschossigen Haus eine, gute schnelle Mesh-Abdeckung. Gute Verkaufsabwicklung und schnelle Lieferung.

, schreibt am 17.12.2020:

Meine erste Fritz-Box. Einfache Installation. Das WLAN ist stabil bis zum Dachgeschoss. Der vorherige Router musste öfter neu gestartet werden, die Fritz-Box ist sehr stabil.
Guter Preis und schneller Versand. Absolut empfehlenswert.

, schreibt am 17.12.2020:

Das Mesh funktioniert super und die Qualität ist deutlich besser als beim Telekom Router. Wurde schnell geliefert würde ich jederzeit wieder bestellen.

, schreibt am 17.12.2020:

Alles super gelaufen, sehr schnell geliefert und einfach zu installieren. Wahnsinns Reichweite jetzt im Garten, Hof und im Hause. Gern wieder!!

, schreibt am 02.12.2020:

Mein neues Mesh Set 7590+2400 wurde schnell geliefert. Ich habe es ausgepackt, die Schnellbedienungsanleitung zur Hand genommen, das Mesh Set am Strom und Telekomdose angeschlossen. Den PC hochgefahren, die Nutzerdaten eingegeben, dieConnect-Tastegedrückt und schon hat alles funktioniert. Jetzt habe ich in der ganzen Wohnungeinfunktionierendes Wlan. Ich bin sehr zufrieden.

, schreibt am 10.11.2020:

Meine erste Fritzbox - inkl. Mesh-Repeater!
Einfache Installation und gute Administratiinsmöglichkeiten. Jetzt ist das WLAN endlich stabil im ganzen Haus (Keller,E+1 und Dachgeschoss) verfügbar, aber höhere Dazenübertragungsraten hat es nicht gebracht.

, schreibt am 04.11.2020:

Guter Artikel. Guter Kauf. Schnelle Lieferung. Fairer Preis. D a n k e s c h ö n ! .

, schreibt am 12.10.2020:

Ich kann dieses Set von AVM auf jeden Fall sehr empfehlen. Lässt sich schnell einrichten und funktioniert problemlos. Der Preis hier im Shop war der günstigste und zusammen mit der schnellen Lieferung gibt es von mir einen Daumen nach oben.

, schreibt am 11.09.2020:

Absolute Empfehlung, schnelle Lieferung, Installation und ein feines Menü, wie man es von der Fritzbox ja gewohnt ist!

Alles bestens! Danke!

, schreibt am 11.09.2020:

AVM mit ihrer Fritz Box ist das Absolute, anschließen, schnell einzurichten und loslegen.In Verbindung mit dem Repeater erhöht sich die Wlan Reichweite optimal und es läuft alles stabil.

, schreibt am 31.08.2020:

Alles super gelaufen, gerne wieder!
Termin gehalten kam Rechtzeitig

Sie ist schnell installiert und hat zusammen mit dem Repeater eine ausgezeichnete Reichweite.

, schreibt am 30.08.2020:

A l l e s - s u p e r ! P e r f e k t !

, schreibt am 29.08.2020:

A l l e s - s u p e r ! P e r f e k t !

, schreibt am 28.08.2020:

Nach anfänglichen Problemen, daran war allerdings die Deutsche Glasfaser Schuld, funktioniert die Box mit dem Repaeter einwandfrei. Habe jetzt überall super Verbindung.

, schreibt am 08.08.2020:

x x x x x Hohe Leistung und keinerlei Probleme bei der Inbetriebnahme. x x x x x x x

, schreibt am 05.08.2020:

Alles super ! ecr t r r r r f f f f f g f e r r f

, schreibt am 01.07.2020:

Die Fritz Box in Verbindung mit dem Repeater holt das Maximum aus der Internetverbindung heraus. Sie ist schnell installiert und hat zusammen mit dem Repeater eine ausgezeichnete Reichweite.


* Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

1 Laufzeit 10, 12, oder 18 Monate; effektiver Jahreszins von 0 %. Vertragspartner ist die Consors Finanz GmbH.

Der Artikel wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt.