expert-technomarkt.de verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Surfen Sie weiterhin auf unserer Seite, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.
Zuletzt hinzugefügt:
Warenwert:
€ 0,00
Versand:
gratis!
Gesamtpreis:
0,00

weiter einkaufen
Für unsere Online Shop Versand-Kunden in Deutschland: Aufgrund der aktuellen erhöhten Risikosituation erfolgt die Lieferung per Spedition maximal bis Bordsteinkante oder bei Sonderlieferservice vor die Haus- bzw. Wohnungstüre. Bis auf Weiteres werden keine Services (Installation, etc.) mehr innerhalb der Wohnung durch DHL2-Mann-Handling durchgeführt. Wir bitten um Ihr Verständnis.      Unsere lokalen Geschäfte in Bayern liefern und installieren weiterhin wie gewohnt für Sie. Selbstverständlich mit den erforderlichen Hygienemaßnahmen. 
Flip Essential Bluetooth Lautsprecher Wasserdicht IPX7 Portable Bluetooth® speaker

Artikelbewertungen (6 Bewertungen)

Gesamtnote: 5 von 5 eigene Bewertung abgeben

, schreibt am 14.05.2021:

Die Lieferung ging super flott. Der Klang ist toll ubd die Akkulaufzeit auch. Wir sind sehr zufrieden.
Würden wir jeder Zeit wieder kaufen…

, schreibt am 14.05.2021:

Die Lieferung ging super flott. Der Klang ist toll ubd die Akkulaufzeit auch. Wir sind sehr zufrieden.
Würden wir jeder Zeit wieder kaufen…

, schreibt am 02.03.2021:

Lieferzeit nicht wirklich gut was man zur heutigen Gesundheits und Wetterlage jedoch verstehen kann ! Aber das Warten hat sich wirklich gelohnt denn das Produkt selbst macht alles wieder wett, da es wirklich einen spitzen Klang liefert und auch alles hält was in der Rezession beschrieben wurde. Ich für mich finde das Produkt sehr gut gelungen und kann es auch ruhigen Gewissens wirklich weiter empfehlen.

, schreibt am 10.02.2021:

Super Lautsprecher mit sehr langer Acculaufzeit. Rundum zufrieden.
Nächstes Mal gerne wieder. Meine Tochter ist total begeistert. Also top Gerät. D

, schreibt am 12.08.2020:

Ich bin mit dem Bluetooth-Lautsprecher vollauf zufrieden. Kopplung mit Handy klappt einwandfrei, max. Lautstärke und Sound sind sehr gut, Akkulaufzeit ist prima

, schreibt am 01.05.2020:

super. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

, schreibt am 27.04.2020:

Ich habe den BT-Lautsprecher nun in etwa einen Monat lang und bin durchweg zufrieden. Akkulaufzeit, Klang und Lautstärke sind für sein Format echt erstaunlich.
Man muss sich allerdings im Klaren sein, dass es in diesem Format natürlich technische Grenzen gibt. Mehr Akkulaufzeit und mehr Pegel würden natürluch auch mehr Platz brauchen. Wer also einen kompakten Lautsprecher sucht ist hiermit perfekt bedient.

, schreibt am 27.04.2020:

Ich habe den BT-Lautsprecher nun in etwa einen Monat lang und bin durchweg zufrieden. Akkulaufzeit, Klang und Lautstärke sind für sein Format echt erstaunlich.
Man muss sich allerdings im Klaren sein, dass es in diesem Format natürlich technische Grenzen gibt. Mehr Akkulaufzeit und mehr Pegel würden natürluch auch mehr Platz brauchen. Wer also einen kompakten Lautsprecher sucht ist hiermit perfekt bedient.


* Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

1 Laufzeit 10, 12, oder 18 Monate; effektiver Jahreszins von 0 %. Vertragspartner ist die Consors Finanz GmbH.

Der Artikel wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt.