expert-technomarkt.de verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Surfen Sie weiterhin auf unserer Seite, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.
Zuletzt hinzugefügt:
Warenwert:
€ 0,00
Versand:
gratis!
Gesamtpreis:
0,00

weiter einkaufen
Corona Info: Unser Online-Handel versendet wie gewohnt... Installationen Vor-Ort und Altgerätemitnahme durch eine Spedition sind nur bei Online-Bestellungen aktuell leider nicht möglich... Bitte bleiben Sie gesund...

Artikelbewertungen
Bosch MUM9DX5S31 OptiMUM Universal-Küchenmaschine 1500W 5,5l...

MUM9DX5S31 OptiMUM Universal-Küchenmaschine 1500W 5,5l integrierte Waage
MUM9DX5S31 OptiMUM Universal-Küchenmaschine 1500W 5,5l integrierte Waage 1500 W, 5.5 L, 337 x 222 x 433 mm, 11.4 kg, 220 - 240 V, 50/60 Hz

Artikelbewertungen (9 Bewertungen)

Gesamtnote: 4,9 von 5 eigene Bewertung abgeben

, schreibt am 08.05.2020:

Verständigung betreffend Lieferzeit perfekt. Vorab wurde ich durch eine Freundin auf dieses Gerät aufmerksam gemacht welche ebenfalls vor kurzem kaufte.
Ich habe die Maschine ständig in Verwendung und bin begeistert. Leicht zu reinigen,
super leise....! Würde mich aus heutiger Sicht wieder für dieses Gerät entscheiden.

, schreibt am 18.04.2020:

ich kann 5 Sterne vergeben ! Lieferung und Qualität sehr gut !
Wir sind froh uns für Expert entschieden zu haben !

, schreibt am 24.02.2020:

Eine geniale Küchenmaschine.Wurde nur noch vom Service bei Expert Online Shop übertroffen. Der ist echt klasse. Bitte weiter so. Frank

, schreibt am 07.12.2019:

Ich hatte die Maschine schon oft in Verwendung, bin begeistert davon. Die Waage ist sehr praktisch und funktioniert genau.
Germteig wird in der Kunststoffschüssel besonders flufig und fein, da er nicht auskühlt, ich schalte die Maschine nach dem Kneten aus und gebe ein Geschirrtuch über die Schüssel, während der Teig geht. Danach schalte ich die Maschine (Geschirrtuch weggeben!) nochmals ein und wiederhole den Vorgang.
Sämtliche Mürbteige für die Weihnachtskekse sind gut gelungen.
Der Schnitzler ist auch unbedingt zu empfehlen. so macht man ruck zuck einen Apfel-Gitterkuchen.
Ebenso für Gemüse wunderbar, der harte Hokaidokürbis muss nur noch in passende Stücke geschnitten werden, grob gerieben hat die Kürbiscremesuppe eine viel kürzere Kochzeit.
Ich habe diese Maschine auch ausgewählt weil man viel Sonderzubehör dazu kaufen kann.

, schreibt am 27.11.2019:

Wir sind rundum zufrieden mit der Maschine. Sehr praktisch mit der integrierten
Waage , die fast immer genau geht. Der Knethaken im Zusammenspiel mit dem starken Motor schafft mühelos auch schweren Stollenteig.
Mit dem Nudelvorsatz haben wir noch leichte Probleme, das liegt aber mehr an unserer Unerfahrenheit, weniger an der Maschine.
Zum sehr guten Ende der fantastisch günstige Preis, der gegenüber anderen Angeboten bis zu 400.- € weniger betrug.Chapeau!

, schreibt am 11.09.2019:

Die Maschine ist nicht nur sehr leise und leistungsstark, sondern liefert auch hervorragende Rührergebnisse. Auch das Schnitzelwerk funktioniert super sowohl für Scheiben als auch beim Reiben..

, schreibt am 02.09.2019:

Habe die Maschine auf Grund der guten Bewertung von Stiftung Warentest gekauft, weil ich sie vorallem zum Brotteigkneten benötige. Sie ist ist sehr leise und läuft auch bei schwerem Teig zuverlässig rund. Die integrierte Waage schafftErleichterung. Der Umbau der Maschine zum Raspeln geht sehr einfach und meine roten Beete gehen durch wie Butter. Langzeittest steht noch aus, aber ich hoffe, dass Sie bei dem hohen Preis ewig hält Man kann noch etliches Zubehör kaufen, was die Maschine für mich attraktiv macht.

, schreibt am 15.03.2019:

Ich bin voll begeistert von der Maschine, kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Ist im Vergleich mit meiner Alten deutlich leiser. Toll

, schreibt am 30.01.2017:

Positiv:

Extra große Schüssel mit 5.5 l Fassungsvermögen aus gebürstetem Edelstahl für bis zu 3,5 kg Rührteig oder 1,5 kg Mehl plus Zutaten bei Hefeteig
Kabelaufrollautomatik zur einfachen und schnellen Verstauung des Kabels
EasyArmLift: Einfaches und kraftsparendes Anheben des Armes
Integrierter Timer: Einstellbare Dauer um die perfekten Ergebnisse zu wiederholen – die Maschine stoppt nach Ablauf der Zeit
Die mitgelieferten Werkzeuge machen einen sehr hochwertigen und stabilen Eindruck
Die Schüssel und Werkzeuge sind einfach zu reinigen und können und die Spülmaschine gegeben werden
Es gibt viel Zubehör, mit dem die Maschine erweitert werden kann
Neutral:

SensorControl Plus, da es mir nicht die absolut optimalen Ergebnisse liefert
Integrierte Waage: die Zutaten können direkt in die Schüssel gewogen werden – spart Zeit bei der Zubereitung – ist aber nicht perfekt
Abdeckungen der Antriebe aus gebürstetem Edelstahl für ein hochwertiges Erscheinungsbild und Anlassqualität – allerdings auch sehr empfindlich mit Fingerabdrücken. Ich habe meine Abdeckungen gleich mal mit einer Edelstahl-Pflege versiegelt. Seitdem ist es besser und man sieht nicht mehr jeden Fingerabdruck darauf
Die Rührwerkzeuge, vor allem der Knethaken lassen sich teilweise etwas schwer entfernen
Negativ:

Das Display ist sehr empfindlich und bekommt schnell feine Kratzer
Die Maschine ist mit einem UPE von 899 Euro nicht gerade günstig.


* Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

1 Laufzeit 10, 12, oder 18 Monate; effektiver Jahreszins von 0 %. Vertragspartner ist die Consors Finanz GmbH.

Der Artikel wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt.