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- Kleingeräte & Co: Lafer Kollektion exklusiv bei expert 24.11.2016
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LIEBE FREUNDE DES GUTEN GESCHMACKSbeim Kochen sind Qualität der Lebensmittel und des Handwerkszeugs, neben Kreativität und dem alles entscheidenden Geschmack die entscheidenden Faktoren. Das gilt nicht nur für die ausgewählten Zutaten, sondern insbesondere auch für das verwendete Küchen-Equipment. Meine Erfahrung möchte ich mit Ihnen teilen!Aus diesem Grund habe ich mich entschlossen, eine exklusive Kollektion für expert zu entwickeln, die diesem Qualitätsanspruch in hervorragender Weise Rechnung trägt.Von hochwertigen Pfannen über Töpfe bis hin zu scharfen Messern und praktisch funktionalen Küchenhelfern finden Sie auf den nächsten Seiten mein umfassendes Sortiment an feinstem Qualitäts-Koch-Equipment.Ich hoffe, ich kann Sie mit meiner Kollektion genauso begeistern, wie mit meinen Rezepten.Viel Spaß beim Kochen und genussreiche Stunden wünscht Ihnen sehr herzlichJohann Lafer
Töpfe Kochhgeschirr
HIGHLIGHTS- Hochwertiger Edelstahl 18/10
- Im Mehrschichtverfahren hergestellt für gleichmäßiges Garen
- Mit Aluminiumkern
- Edelstahl-Glasdeckel mit Abgießfunktion
- Eingearbeitete Literskala
- Mit Öldosiersystem
- Für alle Herdarten geeignet
- Backofenfest
HIGHLIGHTS
- Hochwertiger Edelstahl 18/10
- Im Mehrschichtverfahren hergestellt für gleichmäßiges Garen
- Mit Aluminiumkern
- Für alle Herdarten geeignet
- Backofenfest
Messer & SchneidbrettHIGHLIGHTS- Gefertigt in Solingen
- Hochwertiger Klingenstahl X50 CrMo V15
- Handsympathische Olivenholzgriffe
Ein leckeres Rezept von Johann Lafer:
Rumpsteaks:Zutaten für 4 Personen:1 TL schwarze Pfeffermischung4 Rumpsteaks (à 220 g)2 Zweige Thymian2 Zweige Rosmarin3 Knoblauchzehen30 ml Olivenöl40 g ButterFleur de SelAußerdem:1 großer Gefrierbeutel1.) Die Pfeffermischung in einem Mörser grob zerstoßen.2.) Die Rumpsteaks auf beiden Seiten in den Pfeffer drücken und mit den Kräuterzweigen, angedrückten Knoblauchzehen und Olivenöl in einen Gefrierbeutel geben.3.) Die Aromaten leicht in das Fleisch einmassieren. Den Beutel verschließen und die Rumpsteaks im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren.Tipp: Beutel mit einem Zip-Verschluss sind dafür praktisch. Sie lassen sich leicht verschließen und es läuft garantiert nichts aus.4.) Das Fleisch aus dem Gefrierbeutel nehmen, Kräuterzweige und Knoblauchzehen entfernen und beiseite legen. Rumpsteaks 30 Minuten bei Zimmertemperatur liegen lassen.5.) Eine große Pfanne (28 cm Durchmesser) erhitzen, das Fleisch in die heiße Pfanne legen.6.) Kräuter und Knoblauch wieder dazugeben. Die Steaks 2-3 Minuten auf der ersten Seite anbraten.7.) Das Fleisch wenden und auf der zweiten Seite ebenfalls 2-3 Minuten braten.Tipp: Wenn Sie Ihr Steak blau/fast roh, rare oder bleu mögen: jetzt aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.8.) Butter dazugeben und das Fleisch damit beträufeln. Die Pfanne vom Herd nehmen.9.) Das Fleisch mit Kräutern, Knoblauch und Butter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im auf 120 Grad vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 10-15 Minuten medium garen (Umluft 100 Grad).